colourless

Рукописи Не Горят
Пестреет красками наш век:
Палитра радостей и неудач.
Где юмориста слышен смех,
И трагика там слышен плач.
Цветным мы видим этот мир:
Из хаоса... в Армагеддон.
Нам рисовать хватает сил,
Но... как бесцветен он!