Для вас, друзья

Аль-Мария
Друзья!
Для вас  осенние букеты
Рябины красной, веток бузины,
Ветров напевы и куплеты
Под звуки дождевой струны.
Для вас не частые, но все же
Погожие и теплые деньки,
Когда, как солнышки, в глазах прохожих
Лучатся счастья огоньки.
Для вас янтарь кленовых листьев
Багрянец трепетных осин,
Когда летят они как птицы
С недосягаемых вершин.
Когда под ноги лист ложится
Воспоминаньем  детства...Вновь
К вам в сердце  тихо постучится
Давно забытая  любовь.