Исчезают люди

Калерия Яр
Тебе не хватит сарказма с этим справиться.

Знаешь, люди всегда уходят по-разному…
Кого-то не найдут в списке выживших.
Кто-то затеряется между фразами,
вдруг лишившись чего-то важного…
Уже не смогу тебе всего объяснить,
не сумею показать своими глазами.
Просто не бывает так, что самое страшное
непременно происходит не с нами.

Тебе не хватит терпения с этим смириться.

Так случается – исчезают люди.
Кого-то растворяет во времени.
Кто-то больше не сниться.
Некоторых растерзали сомнения.
Если бы только я могла объяснить.
Не знаю... боюсь, не станет проще.

Одни исчезают, другие уходят,
Но кто-то остается!..
                … в прошлом…