Если бы ты знал...

Татьяна Хоршева
И если бы ты знал, какой ценой
Я остаюсь на этом белом свете.
Мой взгляд наполнен черной пустотой.
Мы друг за друга вовсе не в ответе.

А я пытаюсь боль свою скрывать
За маской самых искренних улыбок.
Стараясь никогда не повторять
Своих прошедших и больших ошибок.

Осенний лист упал у моих ног,
Как я упала, потеряв все силы.
Остаться ты со мной не смог,
Хотя мы были вместе так красивы…