Нервы

Олеся Журавлёвская
Пусть тебя не пугает мое отражение,
Да, я стала такой, ничего не поделаешь.
Эти бл*дские приступы раздражения
Ты запишешь в уме, вычислишь и разделаешь,
И размажешь по стенке своим гордым молчанием
Все мои идиотские "мамские" выходки.
Мы с тобою давно позабыли случайно,
Что и в этих эмоциях нет входа и выхода.
Так куда ж, твою мать, мне девать свои нервы?!
Если это тупик... Говоришь, не железные.
Ты - мое настоящее, я - твое первое,
Может, просто рискнем быть друг другу полезными?
И опять мои рифмы ты никак не воспримешь,
И попросишь тебя больше не возвышать,
И задумчивый взгляд в мою сторону кинешь,
Может, правда меня очень любишь?...

как знать...