Поёт и радуется

Хельга Ястреб
Нам не дают ни евро, ни "капусты" -
Карманы у людей  сегодня  пусты,
Но нет печали - все довольны,
Кругом идёт застолье,
Кто самогонку пьёт, кто бражку,
Кто за углом  поёт с Наташкой .
Никто не" жалится " - народ доволен,
Всё потому, что он свободен .