Встреча. 2013г

Константин Корешков
На зов своей любви пойду судьбе навстречу
И девушку мечты я непременно встречу,
Остановлю свой взгляд на искренней улыбке,
Взаимность вижу там,не может быть ошибки.

Во сне уже не раз до этого являлась
И к радости моей взаимность проявлялась,
Руку мне подаст,не будет в том заминки,
Судьба соединит две счастья половинки.

Лишь голос зазвучал,она мне вижу рада,
Все чувства ей отдам,а большего не надо,
Теперь я убеждён,что это явь,не сон,
Два сердца застучат теперь уж в унисон.