Прочитать бы всю нашу историю

Олеся Журавлёвская
Прочитать бы всю нашу историю.
Наши мелкие войны по мою сторону...
Я рискую, говоря "тебе все равно",
А что если бы мы делили поровну?..
Ты не хочешь поднимать наболевшее.
Я пыталась и теперь потерпевшая.
Было славно все и я это запомнила,
Сохранила, спрятала в укромное.
И ты снишься мне. Ты - мое проклятие.
Вместо пустоши только одна вмятина.
Не красиво, но я б ее оставила -
Исправлять воспоминания,
Увы, не в моих правилах...

2012г.