Ты уходил

Марина Ананьева-Токио
Ты уходил по шагу, по шажечку,
Но задержался около дверей,
Не зная, как поставить эту точку,
Чтобы не сделать мне еще больней…
Но, уходи…тебя я отпускаю,
Ищи себе красавицу другую,
Ведь ты придешь, я это точно знаю,
И ты поймешь, что ставил запятую…
Подумаешь смешное,право, дело
И поменяешь знаки препинания...
Но я тебе тогда хотела,
Теперь мне не нужны твои признания.