Бродят счастливые. Л. о

Лавандовая Тишина
Ветви деревьев - волнистые волосы,
в них светляки в вечеру затеряются,
тень на холсте - обнаженная молодость
с яркой заколкой из лунного арбиса.

Праздник ночной, словно снится, потемками
бродят счастливые поздними парами,
как не запомнить бессонье веселое
в ярких светильниках с темными парками.

Там потому светляки зажигаются,
что так к лицу обрамненье блестящее,
меряют счастье словами, шагами и
линией плавно и мягко скользящей.