Сука на цепи

Олеся Журавлёвская
... а, ведь, похоже так и есть. Я просто сука на цепи.
Умерший вирус, что когда-то по ошибке подцепил.
Выпей таблетку и поспи. Болезнь уйдет, как эта ночь.
Я просто сука на цепи. Мне больше нечем помочь.