Потерял телефон

Иван Попович
Припев
Я потерял телефон
Я потерял Тебя
Я потерял все
Я потерял себя

Сейчас все знакомятся в интернете
Познакомились случайно на остановке трамвая
Ты мне дала свой номер, я тебя провожал
И от счастья знакомства с тобой
Потерял телефон, и твой номер в нем
Куда мне бежать, где тебя искать
Как мне ответить на вопрос, куда тебя трамвай увёз
Хожу по улице ищу телефон, твои СМС и номер в нем

Куплю другой телефон, обновлю свой номер в нем
Я не буду спать, а буду звонок твой ждать

Припев
Я потерял телефон
Я потерял Тебя
Я потерял все
Я потерял себя