Я попал

Тригонометрон
А я спешил на станцию,
 Не выдержал дистанцию
 И на поезд опоздал.
 Автобусы уехали
 И мне деваться некуда,
 И вообще я заплутал.
 Бегаю по городу,
 Потираю бороду.
 Кто-то строго мне сказал:
 «Как же ты додумался
 В наше место сунуться?!
 Ну, братуха, ты попал!»

     А я попал, а я попал,
      А я попал в блатной квартал.
      Сзади на меня напали,
      Руки тросом обвязали
      И закинули в подвал.

 Я валялся на земле
 В сырости и темноте,
 Из-за холода дрожал,
 Дёргался и крючился,
 Морщился и мучился,
 Но от страха не стонал.
 Банда заявилася,
 За меня вцепилася,
 Чтоб устроить «трибунал»,
 Хохотала радостно,
 Насмехалась яростно:
 «Вот теперь-то ты попал!»

     А я попал, а я попал,
      А я попал в сырой подвал.
      Как траву, меня топтали
      И кнутами добивали.
      Я ж от боли не орал.

 Скоро оклемался я,
 Взял патроны для ружья
 И нулёвый самопал.
 За обиду личную
 С бандой неприличною
 Разбираться побежал.
 Друг мой с Белаозера
 За рулём бульдозера
 Прировнял к земле подвал.
 Крикнул я Ветлицкому
 (Главарю бандитскому):
 «Ну, братуха, ты попал!»

     А я попал, а я попал,
      А я попал в блатной квартал.
      В страхе урки убегали,
      Но их пули догоняли.
      Уложил их самопал.