Странички - ловушки

Провокация Лёгкая
Со своей страницы я
Решила эмигрировать,
Ведь стихов, побольше я
Хочу анонсировать.
На Стихире заведу себе я
Больше читателей
И,быть может, даже больше,
Будет здесь приятелей.

Как рыбак закину я
Свой невод в путину,
Или как паук ловить
Мошек в паутину.
Много на своей странице я
Рецензий всем писала,
А в ответ - на много меньше
Рецензий получала.

Кто рецензии не пишет -
Вот вам мой ответ :
Посылаю всем жадюгам
,,Пламенный привет".
Раз рецензий написать
Не хотят стараться -
Буду здесь, жадюги, вам
Я уподобляться.

На страницы заходить
Отсюда буду молча
И как вы существовать здесь
По законам волчьим.
На Стихире есть ещё
Странички - ловушки -
В эти сети заплывают
Простачки, простушки.

И страницы расставляют
На Стихире ловко
И многие попадают
В эту мышеловку.