Мысли свежие носились

Тамара Крышилина
Мысли свежие носились
В воспаленной голове -
Из Вселенной напросились,
Чтоб остаться на земле.

Я в слова их обряжала,
Чтоб была у них судьба.
Были трудности Начала
И не легче у конца.

Я по клавишам сердечным,
Я по струнам нервов шла,
Их порвав - они не вечны,
Вдруг, другие обрела.

Эти струны невидимкой
И ко мне ,и от меня -
Протянулись нитью тонкой -
Вижу их лишь только я.

Мысли свежие просились
На бумажное белье,
Из Вселенной воплотились
В Слово - Вечности былье.
   март 2008