Ода Мундиалю

Виктор Шмаль
Бразилия! Маракана!
Футбола, Главная Страна!
Зовёт и манит , в свою даль
Столь знаменитый  «Мундиаль»
Как луч ,прожектора, во мгле
Гарринча, Зико  и Пеле
Эду, Тостао и Феола
Упорство, скорость, чувство  гола
Как не коснулся б, стороной
Кого зовём. своей Страной
Играть в Футбол-Не надо в  «салки»
Свои есть, Неймары и Халки
Большой и дружною  «капеллой»
И во главе ,с самим,  Капелло
Споют:- « мечтает, Виктор Шмаль»
              Привет! Великий - «Мундиаль»!!!