морское

Двое Не Спят
К тебе, окунаюсь в пучину постели
ноги путаются на парапете соленой, кружевной пены
Вселенной
блуждаю среди океана без_сна,
Insomnia
в ней или без я обнажена.

Теснота наших душ,
на выдох-рассвет
на вдох-побег,
по воде, без ступеней, выше, на рифы, прямиком из постели,
белье белоснежное стелит рябь на воде,
облаком мягким у тебя на плече.

Зажму пальцы цепко,
брошу якорь на берег, на вены, артерии, любимую родинку слева.
 
Я держу твои руки в своих-крепче, чем горный хребет
омываемый ночью, сошедшего с ума
дикого шторма.

К.