Капля - форма идеала

Олег Андрис
Капля – форма идеала.
Каплет идеальный дождь.
Вот гроза отгрохотала,
Проявляя силы мощь.

Подзаряженные капли
Так взбодряют семена,
Что ростки, как будто сабли,
Проницают времена.

В родовых потоках крови,
В колесе перерождений
Отраженный в крепком слове
След божественных творений.

2.10.2013