Моя странная жизнь

Буду Всегда
Моя странная жизнь разлинована красным.
На обложке – глубокий, но сумрачный цвет.
Как эпиграф – больничная белая маска.
На полях – замечаний нарядный букет.

А на строчках такие красивые фразы,
Словно танец под лампой ночных мотыльков.
Счастье в эту тетрадку вписала не раз я
Под названьем «победа», «друзья» и «любовь».

Может быть, не сбылись ни мечты, ни желанья,
След их тает туманом под ярким лучом.
Я роняю из рук все свои обещанья
И, смеясь, не жалею. Ничуть. Ни о чем.

02.10.2013