Экспромты - мы - VC

Геннадий Рышкус-Янов
   758. БАБЬЕ ЛЕТО

  Ждите,дожидайтесь:
  Бабье лето будет...
  Словно Донелайтис,
  В песнях нас рассудит...

    759. УТЕХИ

  Женские тела неповторимы,
  Также с ними утехи...
  Нельзя пройти незримо мимо
  Открывшейся прорехи...

                2013