Волчица...

Вера Аксенова-Соснина
Сегодня, выпуская пар,
Волчица раненая воет.
Пуста холодная тропа.
Теперь одна, где было двое.

Луна с небесной высоты
Глядит невозмутимым взглядом...
А в чаще... поздние цветы.
И тихий шелест листопада...