Мои извинения

Елочная Игрушка
Мои извинения за то что я грубый,
Мои преступления против закона.
Мои иступленные цепкие губы
Опять напевают отзвуки стонов.
Печальный и трезвый вдыхаю сомнения,
Болит в животе за мои преступления.
Надежда всегда умирает последней,
Мои извинения, мои извинения.