Летящие

Алена Грач 2
Бабочки они летом
Осенью кружат листьями,
В зимы снежинки чистые
Порхающие под светом...

Неуловимо нежные
Жизни одно мгновение
Кружат от сотворения
ПА выводя прилежно...

Кружатся с ними птицы
Ты задержи движение:
Видишь, на холст ложится
Танцев их отражение?

Петь заставляя лиру,
Вылетев из обители,
Напоминают миру:
Ангелы есть... Хранители...