Подборка детских стихов 02. 10. 13г

Царегородцева Елена Арнольдовна
Не доела Вера кашу,
Просит маленькую Машу.
"Съешь сестричка за меня,
Дам тебе два кренделька!"

*********

Манную густую кашу,
Объявили мы пропажей.
Нет в тарелке ничего,
Явно слопал, дед Пихто!

**********

Спят детишки – тихий сон,
Дремлет у рояля  - «слон».
Прикорнул и… потерялся,
Потому – один остался!

**********

Тише, тише, спят детишки,
На столе, в порядке книжки.
Стопкой сложены альбомы,
Воспитательницей – Томой!


**********

Тихий час – пусть спят ребятки,
Наигрались за день в прятки.
Отдохнут пусть: ножки, ручки,
Платьица, рубашки, брючки.

        02.10.13г.

  (фото с инета)