Город...

Валерия Ференец
В тесном городе моем перспективы.
А я к закатам над океаном.
Хочу ветер, дождь колкий.Приливы.
Абсолютно  во всех странах.

И пусть это не  кажется странным,
Мое сердце летать хочет.
И много так.И стареть  рано так.
Но время идёт.И плачет.

И на том берегу мира. Может.
Есть любимый мой, твой город.
И мы встретимся с ним позже.
Через год. Или через сорок.