***

Владимир Графоманов
Распохабилась душа
 во хмельном дыму
Голой девкой в пляс пошла
 с пола пО столу.

Звон разбитого стекла
 в сердце трещина
Душу продал я вчера
          падшей женщине.

Ни за злато ,жемчуга
 за стакан вина.
Знать душа не дорогА
 когда дОпьяна.

А развеялся дурман
    так и вскорости.
Разбудил пустой стакан
    муки совести.