состояние транса

Христиночка
бессилие, страх  одиночества, отчаяние:
все это часто на пути нам встречается.
мимолетная радость, страсть, необъяснимые желания-
это привычные всем состояния.
Легкое алкогольное опьянение-
не спасет от одурения.
наркотический транс-
коматозный экстаз!
в голове ритмы dram and bass
нереально хочется упасть с небес.
стереть из памяти обрезки пьес
в которых ты и я.
в душе неуловимый стресс
как будто бы вселился бес,
не пропадает чертов интерес-
это разрушения процесс.
прогресс или регресс
неважно.
я утолю со временем эту жажду
и станет наконец мне не напряжно.