Прилетай

Флеша Раевская
Испытать заблуждение и полюбить…
Наши зыбкие тени -  голубой кашемир.
Кто тебя так замучил и довёл до беды?
Расползаются тучи, точно так же, как мы.

Тёмно-синяя бездна - осы там вместо звёзд.
Снова ты не на месте с жалом наперевес.
Лучше б замер, как камень или даже замёрз.
Раздвигаю рогами за деревьями лес.

Кто там ломится грубо в незакрытую дверь?
Появляется лучик, он со мною теперь.
Наши тонкие губы – маслянистый кармин.
                Прилетай, я за тучей -
                навсегда отомри.

---------------------------------------------
Картина художника Микаэла Паркеса