Моя принцесса

Иван Попович
Думаю о Тебе, ты в моей голове
Ночью и днем, в сердце греешь теплом
Я смотрю в глаза Твои ясные
Ты в белом платье, белая фата
Ты моя невеста, я люблю Тебя

Золотое колечко, на твоей руке
С праздником принцесса, ты моя жена