Время безумное

Лина Томчи
Любит народ своим прошлым гордиться,
Мёртвых из гроба хулой поднимать.
Взгляды стеклянные. Злобные  лица.
Новое время умом не понять.

Дети с отцами своими в разладе.
Это привычно для разных времён.
Но появилась жестокость во взгляде.
И на историю взгляд извращён.

Память охаяна  доблестных предков.
Злом одержимым питается дух.
Бомж ищет в уличных урнах   объедки.
Хвалится  жулик  богатствами    вслух.

Земли скупает открыто без страха,
Делает бизнес на чёрных делах
Все начинанья  ведутся  с   размахом.
Всё  разбивается    с лёгкостью в прах.

Психи, маньяки героями стали.
Их преподносит в избытке  экран.
Время безумное жмёт на педали.
На всё родное напущен туман.

21.09.2013