не знаю что сказать...

Елена Баранчук
Мне надо что то написать...,
а я- не знаю, что сказать.
Ведь мне, как юному поэту,
нужно писать про то- про это.
Ход мыслей быстро излагать,
рифмы умело составлять.
Я вам скажу, совсем не просто,
писать словами не по ГОСТу!