Молитва

Нумелит
Прости меня за долгую разлуку,
Я шел к тебе сквозь мой тернистый путь.
Прости меня за все и дай мне руку,
Тебе доподлинно известна моя суть.

И только ты единственный наверно,
Сторонний зритель в проклятой войне.
И лишь тебе я преклонюсь смиренно,
Готовясь снова на свидание к Сатане.

Не будет просьб, мне ничего не надо,
Я смогу соло в поле битву завершить.
Храни их всех, то будет мне наградой,
Храни Господь кто смел меня любить.