Шелковистый снег

Анастасия Силенсер
Закравшись в темноту,
Ко мне подходит близко день –
Он трогает меня за плечи еле прикасаясь,
Он оставляет зеркала остаток,
Где если пристально вглядеться можно слышать рокот боли,
И падать в бесконечности до дна...

Весны мольберт я изрисую в чёрный,
Я листьями из льда украшу память,
Я скрою под дождями прошлые воспоминанья
И окружит меня свободное тепло...

Ну вот и всё,
Ну вот и презакатно засияло солнце,
Чернилами расписана рука моей души,
Луга встречают пустотой меня везде,
Насквозь прорезаны глаза иглой,
И снег такой родной и тёплый,
И снег, он, шёлком услаждает холод строк моих...