Можно...

Наталья Обыденнова
(из раннего творчества)

Можно бежать,
Можно лететь,
А можно лечь
И умереть.

Можно любить,
Можно страдать,
А можно ни о чём
Не знать.

Можно работать,
Можно трудиться,
А можно лежать
И лениться.

Можно молчать,
Можно сказать,
А можно сесть
И написать.

Можно твердить
Одно "можно"
Но выполнить что - то
Так сложно...

2000 год(13 лет)