Скукота!

Серёга Минский
Затуманен мой рассудок, задурманен,
Гладко выбрита шальная голова.
Я ношу в глубоком внутреннем кармане
На чужие сбережения права.

Припев:
Эх, раз – хочешь в глаз?
Эх, ма – будет тьма!
Ты меня не зли, пока я добрый.
Что – жизнь? Скукота!
Что – смерть? Сука та!
Смотрит ощетинившейся коброй.

Предъявлю я вам права, а вы – в осадок,
Жалко смотрите на веский аргумент.
Говорите с дрожью: “Череп ваш так гладок…” –
Не прокатит сей дежурный комплимент.

Припев:
Эх, раз – хочешь в глаз?
Эх, ма – будет тьма!
Ты меня не зли, пока я добрый.
Что – жизнь? Скукота!
Что – смерть? Сука та!
Смотрит ощетинившейся коброй.

Да, я парень не из робкого десятка,
И по боксу, и по самбо КМС.
Я вас вытрясу сегодня без остатка,
Проявляю к вашим деньгам интерес.

Припев:
Эх, раз – хочешь в глаз?
Эх, ма – будет тьма!
Ты меня не зли, пока я добрый.
Что – жизнь? Скукота!
Что – смерть? Сука та!
Смотрит ощетинившейся коброй.
02.10.2013