Во имя жизни. Фестиваль без границ и барьеров

Наиля Ахунова
На фото: финал Четвёртого межрегионального фестиваля творчества инвалидов "Во имя жизни". Алатырь, 2013.
Я - в верхнем ряду крайняя справа.

Старинный город Алатырь сдружил авторов и исполнителей с ограниченными физическими возможностями из разных городов России: на одной сцене гости из Сибири, Татарстана, Нижегородской области, Чувашии, Марий Эл - взрослые и дети...