Рассвет

Татьяна Коростылёва
Весь мир – театр! Как всегда в уютной ложе
Я с нетерпением жду третьего звонка.
Дает спектакль здесь сама Весна! О Боже!
Жаль только, в зале мало зрителей пока.

Светлеет занавес…  В душе моей волненье!
Я постановку эту знаю наизусть.
Но, в тридцать пятый  раз, все тем же откровеньем
Мне будет радостью поверженная грусть.

Ее, казалось, уж не свергнуть с пьедестала
И вдруг, – развязка и блистательный финал!
Друзья, но это все потом, сейчас – начало!
Вокруг все замерло..., вниманье..., - час настал!

2007г.

Спасибо автору за фотографию (Фото из интернета)