Вечен свет

Щербина Борода
Любви сезоны не важны –   
Ей надо капельку весны!..
Листок осенний, летний сад
И жаркий твой зимою взгляд…
 
Она даёт сердцам надежду,
Мы с нею молоды душой -
Как мир сияюще-безбрежный,
Как лучик солнца золотой!..
 
Пусть испиваем жизни чашу,
Но вечен свет на небе нашем.

 
Помните, люди, что вечен свет любви в огромном мире!