Тяжело

Ксения Ник Мирошниченко
Тяжело! В груди сжимает!
Камень тянет сердце вниз
Понимаю! Годы месяцы снимают
Ошибкой стал людской каприз

Перед тобой закрыли дверь
Но ты, ведь, не внутри- снаружи
Отчаиваться ты не смей!
Потерял намного больше чей-то муж

Теперь перед тобой все двери!
К какой пойти, вот здесь вопрос
Открыть, не ошибиться впредь
Жизнь впереди, и выше нос!

Все снова с чистого листа
Судьба предоставляет шанс
Побыть во всех желаемых местах
Людей для жизни встретить, как аванс!