Роза

Гламуррко
Романтики сердечности есть дева
Расцветшая вчера в моем саду
Застенчивой улыбкой пламенела
Так радуя собою всё вокруг

Я пью ее любовные нектары
Не ощущая вкус привычных дней
Ты дерзкая,нахальная бунтарка
Зачем вселила в душу страсти хмель?

И не могу ничто с собой поделать-
Впитаю в мысли пряный аромат
Ты слаще самой сладкой карамели
Я наслаждаюсь сказкой цвета "рай"

А лепестки ее нежнее шелка
Умоются весеннею водой
И никому я тайну не открою
Что подарил навеки добрый Бог