много или мало?

Юрий Петрусевич
 дружеский привет-ответ на
«Много или мало - пятьдесят?» (Вероника Молдавская)

 Много или мало 50?
 Ну, конечно, мало!!! Мне бы 200!!!
 Ещё лучше - 250(можно без закуски).
 И не буду я стоять на месте.

 Буду ЗЕмлю я ботинками вращать.
 Не устану, было бы здоровье.
 Правильно б вращенье угадать...
 И не надо всяких послесловий.

 Солнце будет там всходить, где надо.
 Или, может, 300 накатить?
 Что бы заходило, там, где дОлжно...
 И, тогда, все вечно будут жить.