Любовь к Природе!!!

Владимир Павленко
       В Природе все черты таланта
       В ней есть сампфиры,жемчуга
       Природа радостью,богата
       Вот где любовь для нас,дана

       Любовь к Природе,без конечна
       Не промолчи,в Душе тая
       Она прекрасна и чудесна
       Шумит волнуется,любя

       Любовь божественно сильна
       Любовь как Бог,судьбой дана
       Любовь красива и сладка
        И для любьви,должна,верна!!!