Золото

Ботя Милосердный
Все думаю и думаю о том,
Без устали табачный дым глотаю,
Хорошие слова зовутся серебром,
А золотом молчание называют
          ***
Пожалуй так и смысл в этом есть,
Ведь словом так ударить можно,
И похвала звучит порой как лесть,
Все просто, но и слишком сложно...