крик отчаянья

Аннагайер
О БОЖЕ,стучит как в висках,
О БОЖЕ ,как тяжело.
Я жду и низнаю чего
О БОЖЕ ,как жить не легко.

О жизнь, разомкни этот круг
Иль дай же покоя душе.
Возми и отдай мне лишь то-
Что сам сотворил ,ведь ты мне.

О БОЖЕ,как больно в груди
И сердце поранино в кровь
Мне так тяжело без него
Так знай ,как люблю я его.

А жизнь,это не черновик,
Мы заного всё не напишем
А слишком уж сердце болит,
Но врятли ,кто это услышет.