вы думаете, что... 360

Евгений Зеленин
... Вы думаете, что ВПЕЧАТЛЕНИЕ - это след, оставленный в сознании от чего-либо? ... ну да ))))))) ...

разбейте это слово на две смысловые части, переставьте их и получите ТЛЕНИЕ В ПЕЧи - это, оказывается так просто ))))))))))))