Упоительный воздух...

Татьяна Шамсутдинова
        Вдохновение:   http://www.stihi.ru/2013/10/02/4
                «Как легко теперь!»
                Ирина Никифорова


Очищением  душ,
Очищением  дум,
Ручейками с  глаз  тушь...
Живительный  дождик...
Оглушительный  шум,
С  плеч  не меренный  груз...
Отблеск  солнца  из луж,
Потерянный  зонтик....
Мне  свобода  дана...
Позабыв  имена,
И раскрыв  два  крыла,
Вновь  голубкою  к  солнцу...
Будто с  глаз  пелена...
Расступилась вся  тьма...
Выпиваю  до  дна
Упоительный  воздух...


картинка  из  интернета