Мне не хочется...

Татьяна Сытина
Мне не хочется думать и не хочется верить,
Мне не хочется спорить и захлопывать двери.

Вдруг исчезли все краски в мире пестром и разном,
И рассыпались мысли на отдельные фразы.

И мечты, обрываясь, убивают желанья...
Просто хочется слышать рядом чье-то дыханье.