Тетива...

Хмара
Жизнь завершится.
Полумрак . . .
Вновь растворяет чьи-то тени
В необратимости мгновений
Своей судьбы снимаю фрак,
Любви, надежды . . . пусть продлится
На мне твой острый, жгучий взгляд
На отзвеневший маскарад,
На чёлн в тумане, на улыбку
На струн лишившуюся скрипку
И шепчут губы пусть - Вернись
Душе моей, постигшей высь . . .