Не виноват

Анатолий Сергеевич Казаков
После  моей  поездки в город Кия*,
За  мной  следят, не хуже, чем  "ГАИ"
Гипертония  и  Стенокардия –
Бессменные соавторы  мои.

В  ночи,  когда была  бессонной койка
И  било  сердце весело  в  набат.
Я  их слова ...  записывал  и  только
А  больше  я, ни в  чём  не  виноват.

1.10.2013 г.
*Киев.