Печальная осень

Людмила Ойкина
В серой дымке дождя.
Отметелилась осень
Платье сняв, у ручья,
Среди елок и сосен.
Клочья лент, нитки бус,
На иголках повисли.
Даже воздух на вкус,
Горьковатый и кислый.
Голоса редких птиц -
Слышу в звуках угрюмых.
В чаще темных глазниц,
Бродят горькие думы.